Fasilitas

Methodist Binjai merupakan sekolah terbaik di Kota Binjai yang menawarkan fasilitas modern dan lengkap. Setiap ruang belajarnya dilengkapi dengan Infokus/TV multimedia dan full AC, serta terdapat laboratorium komputer, laboratorium bahasa (Inggris dan Mandarin), dan laboratorium IPA (Fisika, Biologi, dan Kimia). Selain itu, sekolah ini juga memiliki perpustakaan yang memadai, layanan bus antar jemput, dan beragam kegiatan lapangan untuk pengembangan siswa.

Kami memberikan fasilitas modern dan lengkap di Methodist Binjai untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan memajukan potensi siswa.”

Sekolah Methodist Binjai

Infokus/TV di semua ruang belajar

Ruang belajar Full AC

Laboratorium Komputer

Laboratorium Bahasa (Inggris dan Mandarin)

Laboratorium IPA (Fisika, Biologi, dan Kimia)

Bus antar jemput

Kegiatan Lapangan

Mengapa Methodist mengutamakan fasilitas untuk pendidikan yang unggul?

Fasilitas memadai seperti yang dimiliki oleh Methodist Binjai sangat penting dalam sebuah sekolah karena memberikan lingkungan belajar yang optimal bagi siswa. Infokus/TV multimedia di semua ruang belajar memungkinkan penggunaan teknologi dalam proses pembelajaran yang interaktif dan memikat. Ruang belajar dengan AC menciptakan kondisi yang nyaman dan mendukung konsentrasi siswa. Keberadaan laboratorium komputer, laboratorium bahasa, dan laboratorium IPA memungkinkan siswa untuk melakukan eksperimen dan praktik secara langsung, meningkatkan pemahaman mereka dalam bidang studi tersebut. Perpustakaan yang memadai menjadi sumber informasi dan membantu mengembangkan minat baca siswa. Layanan bus antar jemput memastikan aksesibilitas siswa yang lebih luas terhadap pendidikan. Kegiatan lapangan memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan keterampilan sosial, kegiatan fisik, dan minat di luar kurikulum. Dengan fasilitas-fasilitas ini, sekolah mampu menciptakan lingkungan belajar yang menyenangkan, memotivasi, dan mendukung perkembangan siswa secara menyeluruh.

Waktu Sekolah

Senin - Sabtu