Visi

Perguruan Kristen Methodist Indonesia Binjai berfungsi sebagai lembaga pendidikan untuk mencerdaskan kehidupan bangsa yang bertakwa kepada Tuhan, penuh kasih sayang, berwawasan luas serta berkemampuan dalam bidang bahasa asing, ilmu pengetahuan, tekhnologi dan seni serta memiliki sifat profesional sehingga dapat mengikuti perkembangan zaman dan memiliki tanggung jawab.

Misi

Menyelenggarakan pendidikan dan pengabdian kepada masyarakat melalui proses belajar mengajar yang berlingkungan akademik sehingga menghasilkan lulusan yang sesuai dengan Visi Perguruan Kristen Methodist Indonesia Binjai yang dapat mengikuti dan mengembangkan keterampilannya di masyarakat.

Tujuan

Mempesiapkan siswa siswi agar memiliki kemampuan akademik dan atau profesional serta terampil.

Sasaran

Menghasilkan lulusan yang berkemampuan akademik dan atau profesional yang mampu bersaing di masyarakat.

Waktu Sekolah

Senin - Sabtu